Os sabores mais esquisitos de Kit Kat no Japão


Hoje mostraremos algumas versões do doce que você provavelmente ainda não conhece e que só podem ser encontradas na Terra do Sol Nascente. Algumas delas são apenas diferentes, mas, acredite, outras conseguem ser realmente esquisitas.

1. Batata-doce


Leva o nome do tubérculo no qual foi inspirado a sério demais. É bastante doce.

2. Edamame (soja verde)


É caracterizado por um forte aroma de nozes e um gosto que lembra chocolate branco com amêndoas.

3. Biscoito de canela


Possui um entorpecente aroma de biscoito de canela assado com base em chocolate branco.

4. Matcha (chá verde em pó)


Imita bem o sabor do chá verde, possuindo um “gosto de mato” levemente amargo no final.

5. Hojicha (chá verde torrado)


Parece mesmo que foi torrado, tem gosto de fumaça e tudo mais. Não é um sabor que agradaria muito facilmente a paladares ocidentais.

6. Sanduíche de anko (feijão vermelho)


Anko pode ser definido como uma pasta de feijão vermelho doce, muito popular no Japão. Esta versão do Kit Kat insinua leve doçura no começo, mas, assim como no caso do Hojicha, há na composição um sabor esquisito que lembra fumaça.

7. Xarope de açúcar mascavo


Uma estranha oportunidade pra se usar este aroma. Tendo como base o chocolate branco, é extremamente doce e tem gosto bem forte de xarope de bordo.

8. Wasabi


Wasabi é uma pasta verde fresca e picante que se parece com pasta de raiz forte — apesar de ser mais suave. Geralmente acompanha sushi e sashimi. Sua versão em chocolate lembra um pouco do gosto original, mas traz consigo a doçura do chocolate.

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